Добрых слов в свой адрес не услыша

Беженарь Татьяна Николаевна
Добрых слов в свой адрес не услыша,
Многих твердостью своею напугав,
Возрожденная Россия много слыша,
Но в ответ - не слова не сказав.

Вежливые люди промолчали,
И спокойно сделали дела,
Никому ничем не задолжали,-
Просто мир спасли,- как и всегда.

Помните парад, что в сорок первом,
Когда уходили прямо в бой,
И потом, со временем ушедшем,-
Не вернулись многие домой...

Головы тогда свои не гнули,
Страха не было у воинов в сердцах,
Что Авган, Чечню,- возьми, ребята,
Возвращались Вы не все тогда.

Да героев с Волги было много:
Сухова, Санфирову возьми,
И бессмерный полк заполнит площадь,-
Помним мы историю сраны!

Родина не всех своих воспела,
Слишком много смелых сыновей,
И опять теперь как в сорок первом,-
Люди! не гоните лошадей!

Как на поле боя нет нам равных,
Смелостью мы многих превзошли,
И под мирным небом жить нам в радость,
Ценим мы покой своей земли.