Ремонт

Щюрик
Посмотрел - не так!
Лучше простенько:
Весь ремонт - пятак
И два гвоздика.

Розы вынести,
А нести - полынь,
Углы вымести,
Да скрести полы.

В небе облако,
В бочке лужица.
Голове легко.
И не кружится.