Невозможно запретить...

Валерий Песоцкий 2
 "Писать, как и пИсать,
           надо тогда, когда очень
           хочется и уже не можешь..."
            (М. Жванецкий.)

Невозможно запретить писать
Человеку, так же как и пИсать!
Бесполезно к совести "взывать",
Если он поэт - не писарь.

Человек - не малое дитё,
Человеку без того не сладко!..
Если человека "подопрёт"-
Не спасёт ни памперс, ни прокладка!
           * * *