ТЫ

Просто Алёна 28
Хочу ломая стены в прошлое,
Царапаяся об шипы,
Перечеркнув все настоящее....
Проснуться там, где будешь ты.

Пусть не исправить жизни прошлое,
Пусть не вернуть мои мечты....
Ведь знаю главное, хороший мой,
Ты жив, здоров, и дышишь ты.....