фиолетово

Лиза Верская
растеряла все желанья -
гулко / пусто как в домах наспех брошенных жильцами...

этот воздух весь пропах
распустившейся весною -
пробирается во внутрь сердца где на сто засовов
заперла чтобы уснуть:
фиолетовое небо фиолетовые сны запах мокрого асфальта зелень листьев и травы

лепестками опадает кружит ветром конфетти
ну а я вся на засовах...фиолетово...увы