И сходят тени от дождя с ума...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
...И сходят тени от дождя с ума.
Окно. В нём занавески обнимаются.
Асфальт от капель почернел, и по нему вода
Змеёй куда-то извивается.

Зонты прохожих держат небеса.
Кругом и темнота, и свет. А мы
Стоим в какой-то арке: у тебя блестят глаза,
Я улыбаюсь. Никуда не хочется идти.