Ради каких-то лайков...

Ирина Малиновская 2
 
Селфи летят по свету-
Ксероксом в инстаграме...
Кто-то на крыше дома
Падает вниз в нирване...

Кто-то в окно машины
Высунут до половины-
Так погибают люди,
Шеи ломая,спины....

Ну,а в метро картинка-
Лег он на рельсы мило....
Поезд несется скорый,
Только б не раздавило....

Ради каких-то лайков,
Чтоб стать звездой инстаграма,
Жертвуют люди жизнью,
К цели,идя упрямо....

И не боятся смерти,
Чтобы взойти в инете,
Только побольше б лайков,
Жертвуя всем на свете...

02.05.2018г.Малиновская Ирина