А моё вдохновение - ты...

Шведова Наталья Анатольевна
А моё вдохновение - ты,
Свет твоей красоты и мечты,
Радость, счастье, восторг высоты
И глубины морей - тоже ты.
Для меня переменчивость снов
И любовь в них - основа основ.
Пусть пока далеки. Столько слов,
Словно мост через сотни миров.
Очень зыбко всё, но верю я,
Ты - судьба и надежда моя.
Чувства крепнут в разлуке всегда.
Ты дождешься, любимая?
Да.

27.04.2018 г.