темная ночь души

Юля Моря
ответственность твоих границ летела вниз
хотела быть как все, но чтоб хотели
хватайся за покрашеный карниз,
и отрывайся как умеешь в этой карусели.

ты знаешь, кто ты? видишь, если нет
останься в комнате одна, закрой все двери
смотри на яркий из окна идущий свет,
молчи, пока себе внезапно не поверишь,
и не поймёшь, что кроме никого и нет.

и всё по новой, рвётся там, где тонко,
найдётся ахиллесова пята,
наивность нелюбимого ребёнка,
восторженность безумного шута.

а жизнь тебе в лицо вовсю смеётся,
и крайностями сыплет от души,
ты только глубже, главное, дыши,
и очень скоро выйдет солнце.