Журавль или синица...

Нина Хрусталёва
Мое счастье слишком зыбко,
Даже можно потерять.
Милый, ты глядишь с улыбкой
С фотоснимка на меня.
И опять журавль в небе...
Я не знаю, что мне ждать.
То ль писать тебе и верить,
То ли рядом поискать.
Мне хотелось бы синицу,
Так надежней все равно.
Только улетели птицы
Все на юг давным давно.
И журавликом кружится
Счастье в синей вышине.
Почему не о синице,
Я грущу - о журавле...


1997 г.