Мы живём В России!

Чуть Тёплый
Хочешь дышать? – имей монету 
Любишь пожрать? – следи за жертвой 
Без катапульты не выпрыгнешь с говна 
Она тебя любит – твоя страна 
В дежурке п-издят – мойкой, да по венам 
Заляпан пол и потолок и мусара и стены 
Хотели чтобы взял чужую вину 
Отмывайтесь суки – я отдохну 

А ей покажется в гробу своё найду 
И не понять мне пока там не побывать 
Я не теряю – я накапливаю силы 
Успокойся родная(тише) – я живу в России! 

Кто несогласен? – объявлен в розыск 
Кто не в системе? – загнуты в позу 
Кто тут с мозгами? – ловите срока 
Селекция общества – на века 
Не жрать гавно, жить просто человеком 
В стране, где сила в правде, а не только в чеке 
Хотели многие, и лёжа земле 
Кормят российских червей 

А им казалось – жизнь течёт, хоть и не мёд 
И не взрывать – разлёт осколков не узнать 
Не рассчитали – не равные силы 
Запомни их(помни)- они жили в России! 

Налог на воздух – власти основа 
Где-то в легендах – свобода слова 
Пополни-же списки – простая вода 
Когда будем жить? – да никогда! 
Подрывай задницу(сука), и голосуй 
Узнаешь у кого из них послаще будет х-у-й 
Между х-у-ёвым и конченым 
Ты выберешь лучший режим 

Покажется прохожим – каждый что-то может 
Плевать на выборы, на рейтинги насрать 
Решающий фактор – физическая сила 
Не удивляйся(не бойся) – ты живёшь в России!