улыбка, утро, шоколад

Татьяна Андрейко
Зелёный чай и время одиночества,
И дремлет кот его Высочество.
С надеждой ждёт, что ты зайдёшь,
Присядешь в кресло у окна
Мельком взглянув на дождь весенний.
Рукой ладошку обернёшь,
С собой улыбку принесёшь.
Дождь разойдётся всё сильней,
Попросишь:-Чаю, мне налей-,
А тёмный горький шоколад,
Добавит к чаю аромат.
Мурлычет кот его Высочество,
Исчезло напрочь одиночество,
Улыбка , утро, шоколад,
И встрече каждый очень рад.