Румба страсти

Нина Степанова 4
Румба страсти… Грех или спасенье
Для когда-то любящих сердец,
Румба страсти – это наважденье
И … финал, развязка – всё конец.
Разомкнуты трепетные руки,
Но ещё идёт по телу дрожь,
Неподдельный взгляд душевной муки –
Гаснут свечи, ты сейчас уйдёшь.
Румбу страсти танцевали двое,
Их судьба свела на этот миг,
На паркете дали чувствам волю,
Румба страсти – танец для двоих…