Песчаный берег опустел

Нина Степанова 4
Песчаный берег опустел,
Природа вся в объятьях ночи,
Вновь отдохнёшь от многих дел -
Душа давно покоя хочет.
В себя вдохнешь ты   тишину,
И вот уже ушла усталость,
Ты снов узнаешь глубину,
Где безмятежно снится старость...