Ошибаются многие

Нина Степанова 4
Ошибаются  многие,
Ошибалась и я,
На ошибках все учатся -
Только Бог нам судья.
Исправляются многие,
Не исправилась я,
Не пыталась понравиться -
Только Бог мне судья.
Судьбы ведь у всех разные,
Через всё я прошла,
Приходило отчаяние -
Только Бог мне судья.
Не судите напрасно вы,
Что такая вот я,
Вы, конечно, другие -
Только Бог вам судья...