Однокурсницам. 35

Ольга Палехова
               "Это неплохо-девчонки одни..."-               
               Пели когда-то в далёком мы прошлом.               
               Вот 35 уже лет позади,               
               Кто-то на пенсии,кто-то и в школе.               
               Но до сих пор эти годы мы помним,               
               Годы студенчества нам не забыть.               
               Это же юность- прекрасное время!               
               Как мы мечтали детишек учить.               
               Кто-то всю жизнь с молодым поколением,               
               Кто-то "ушел"навсегда в небеса...               
               Мы о них помним,               
               Они всегда с нами.               
               Быстро летят наши годы-года.               
               Что ж "se la vie".               
               От души поздравляю!               
               Нам 35- жизнь ещё впереди!               
               Счастья и радости,мира желаю,               
               Деток хороших,добра и любви!