***

Бродяга 9
 
   Надежды-как прежде,
У нас уже не будет..
И прошлое - прошлому
Оставим в забвении....
Переболеем..Отлюбим..Забудим..
И лишь в сердце- шрам как от лезвия...
Прощание - прошлому..
Прощение - всем..
Прошедшему - вечная память потомков..
Будущности - " Новый" Ковчег,
И базису - надстройку.....