Не прикасайся к ней, она - чистейший ток

Ангелина Озерская
Не прикасайся к ней, она – чистейший ток,
Она опасна и для жизни не подходит.
Засунь уж лучше голову в щиток,
Я слышал, безопасней будет, вроде.

Её удары так больны, резки как гром,
Я слышал, в неё молния стреляла.
С тех пор всё её сердце, как огнём,
Душевная тоска испепеляла.

Не трогай её руки, это лёд,
Она ударит током, как однажды
Стрела грозой ударила её.
Ей грустно, ведь гроза не бьётся дважды.