Делает сильным, что не убивает

Анна Бо1
Как научиться стирать все сомнения,
Раз уж желание  жить велико?
Тронет сон нежностью прикосновения,               
Скрипнешь зубами, а дальше легко.
Легкость без веса твоих ожиданий...
Что говорить? В жизни это бывает.         
Мажет на хлеб густотою страданий,
Делает сильным, что не убивает...