Ко Дню Победы. Часть III

Raoul
Где-то поздно или рано что-то громко упадёт.
Каждый станет ветераном, ведь война ещё идёт.
Форму в пору надевать девочкам, мальчишкам -
Так хотят повоевать малые детишки.
А уж взрослые подавно, вновь готовы на Берлин,
День Победы - это славно - клином вышибают клин.
Вновь идёт горячий бой, ведь война идёт ещё,
Словно где-то под Москвою под обстрел попал расчёт.
Этот бред им слух ласкает, люди смотрят через призму,
Прошлое не отпускает - люд живёт милитаризмом.

***
Достану пилотку я из комода,
Скручу самокрутку себе из мохорки,
Ведь это такая традиция, мода -
Напялить раз в год гимнастёрку.

Можно надрать жопу засранцам,
Спеть под гармонь хором "Землянку",
Попроклинать американцев,
Как ни крути, по поводу пьянка.