Про мусаров, гробы и золотую рыбку

Чуть Тёплый
(Житуха-вторяк, кислород перекрыли,
Вокруг мусора, по всюду сучня,
Нечисть плодится, людское забыли.
Закроют его, и тебя, и меня) 

 

Рыбалка 
Печаль и два нарка 
Последняя пятка уже в косяке
Ни денег, ни ширки 
Сухо в бутылке 
И только гавно плывёт по реке 

 

Съебнул поплавок 
Рыжая вобла 
И цифры на лбу – пять-восемь-пять
Х-уясе движуха 
Рыжухи килуха 
Успеем ещё цыганам загнать 

 

((УШЛАЯ РЫБА БАЗАРИТ ПО РУССКИ 
Да ну его нахуй, я вам пригожусь 
Не надо цыганам – давай по желанью
Да я поплыла... да я поплыла... 
Поплыла похмелюсь)) 

 

(Житуха-вторяк, кислород перекрыли
Куда Х-У-Й не сунь – мусора, мусора 
Давай, чтоб они по течению плыли 
По форме и мёртвые.... в гробах) 

 

Секунда 
Х-У-Й знает от куда 
Плывут по реке с мусорами гробы 
Оркестр огромный 
Марш похоронный 
Хороший денёк – никогда не забыть... 

 

Сам замутил 
Но в угаре заметил 
Знакомую рожу, кенту говорит 
Наш участковый 
Мусор хороший 
Осталось желанье... давай помоги 

 

(Житуха-вторяк, не в норме дыхание 
Вот незадача – порядочный коп 
Тогда слушай сука второе желанье 
Хорошему мусору – хороший гроб) 

 

ХОРОШЕМУ МУСОРУ – ХОРОШИЙ ГРОБ!!!