В сердце образ Ваш ношу...

Андрей-Ч
А ведь Вы... моя хорошая,
Милая, столь любимая.
Свою душу подарили мне,
Крылатую, красивую...

Только я всё, как собака,
В угаре пьяном и дыму...
Хулиган и забияка,
Но всё же Вами я дышу.
Дышу, люблю, боготворю
И в сердце образ Ваш ношу...