Безответной любви острова...

Наталья Арсенина
Безответной любви острова
В океане затеряны где-то,
Там поникла печально трава,
Не бывает весны там и лета.

Там уныло всегда и темно,
Там навеки умолкшие птицы,
Острова, я ваш пленник давно,
Стали вы моей вечной темницей.

Я пытался  до слез поменять,
Изменить направление ветра,
Но меня прибивало опять
К островам любви безответной.

Шелестит надо мной сон-трава
Нежной музыкой вечного гимна
Упоительным тем островам,
Где любовь глубока и взаимна.