34 ГОДА

Ольга Палехова
                С Днём рождения,сынок!               
                Добра тебе и счастья,               
                Успехов,творческих дорог               
                И больше всех-богатства!               
                Богатство пусть духовным будет,               
                Душа пусть будет так чиста!               
                Во всём тебе благополучия,               
                И мира в жизни,и тепла!