Знал, мы встретимся

Юрий Бизюков
Шёл к тебе сквозь расстояния,
Через дебри и посты.
У стены непонимания,
За собою сжёг мосты.

Плёл интриги, лицемерил,
Но про это, всем молчок.
Знал, мы встретимся, я верил.
Ты, мой майский - шашлычок.