я смотрела как ты засыпаешь...

Марина Петрова-Ришняк
я смотрела как ты засыпаешь,
как в зеленых глазах так,любя,
Ты, от сна одурманенный, таешь,
Он, как опий, дурманит тебя!
Сон ложится под веки туманом,
и в глаза облаками ползет
Заслоняя реальность обманом,
заметая былиности гнет...

апрель-май 2018