Дождь не прощается

Династия Ночи
Дождь не прощается,
Он не раз вернется,
И в душу проникнув,
На сердце прольется.

С запахом детства,
Отрезком картины,
Откуда не видно всей этой рутины,
С первой мечтой,
Заброшенным домом,
Первой любовь,
С первой что комом.

Дождь не прощается,
Он не раз вернется,
И память омывая,
На сердце прольется.