***

Елистратова Ксения
Замолчать.
Не от боли, тоски или недуга.
Не потому что холодно или темно.
Не от любви.
Не от обиды-подруги.
Не от того, что внутри все свело.

Замолчать.
Потому что нет причины
Сотрясать воздух, говорить, мычать.
Просто тихо
Остаться посередине.
Замолчать. Созерцать. Наблюдать.

25.04.2018