Просыпаюсь неспешно...

Сергей Долгов
Просыпаюсь неспешно,
Пёс под руку залез.
Всё возможно, успешно,
До холодных небес.

Но сейчас состояние
После сна, не в полёте,
Замещает сияние
Обаяние плоти.

Отошли наважденья
В никуда, ниоткуда.
Пробужденье - рожденья
Ежедневное чудо.
                2 мая