Прорвёмся

Евгений Котляров
Иногда такое в округе творится,
Что желаешь напиться,
С планеты Земли удалиться.
Но поверьте, ведь слабость такое желанье.
Не бутыль, не отчаянье,
Трезво пройдём испытанье.