Потому что ты красива

Владимир Агамиров
Звёзды прячутся стыдливо,
Потому что ты красива!
И зачем светить напрасно,
Если ты одна прекрасна
И притягиваешь взгляды,
Затмевая тех, кто рядом?
 
Утром звёзды исчезают,
Потому что понимают -
Только ты так совершенна,
Что сияешь во Вселенной
Ярче всех! И красотой
Не сравниться им с тобой!