Пастиш на Маятник Екатерина Юнеева

Светлана Самедова
               

                Жизнь - часы
                Мчится стремглав,как время
                Человек -маятник
                В юдоли маетной её
                Судьба - гири
                То вознесёт высОко
                То опустит ниц
                И вечный бой,покой нам только снится!