Аустерлиц

Маргарита Анина
      Он из меня лепить не станет...
      Галатею.
      Самодостаточен и груб...
      Не без того...
      Кода ОН злится...
      Я всегда добрею...
      И отступаю до стены...
      Давно прошло...
      То время...
      Где на ощупь ..
      Друг к другу шли..
      Сплошной Аустерлиц...
      Однажды ОН спросил..
      " А можно..проще...?"
      И я сказала.. " можно...
      Без границ."