Слишком

Алексей Чупров 2
Почему я не верю тебе?
Может быть ты слишком красива?
До той степени, что оробел,
Когда страстью мой пыл охватила!

Может быть ты слишком добра?
Очень правильно жизнь понимаешь?
Слишком ясные с тобой вечера,
Своей яркостью меня ослепляешь!

Мне настолько светло от тебя,
Что почудилось, будто ты вспышка!
Так бывает, чтоб настолько близка?
... Только вот для меня это- слишком!