Порошок толченых дней

Журчащая Струя
Из толченых дней порошок
Сыплешь ядом в мой утренний кофе
Из тебя раздается смешок
Предшествующий катастрофе.

Я поругана бранью твоей
Изо рта наконец слово вырвал,
Что из всех путан и ****ей
Ты ****унскую самую выбрал

Я себе так грубить не позволю
Да, я ****ь, но смотрите какая!
Вынимаю я груди на волю
И любовника ими ласкаю.

Родилась бы на двести лет раньше я,
И тогда Маяковский по мне бы страдал
И меня бы в поэмах своих воспевал-
" Ее губы, что может быть слаще?!"

Сколько можно уже тебе повторять,
Что я - лучшее бога творение
И на ключ золотой меня запирать-
Это худшее преступление!

Порошок из толченых дней
Поскорее мне в кофе налей
Я готовлю фразу как пулемет-
Меня за дверью любовник ждет.