П-ш на Это чудо! Как я рад... Екатерина Юнеева

Светлана Самедова
    "The are only two ways to live your life
     One is as though nothing is a miracle
     The other is as though everything is a miracle"
    (Альберт Эйнштейн)
    .................................................
    "Есть только два способа прожить свою жизнь
     Первый это полагать,что ничего не чудо
     Второй - полагать,что всё это чудо"

     Evviva MIRACULUM!
     .................
     Да будет ЧУДО!