Мама одна лишь на свете такая

Людмила Алдошина
Мама любимая, мама родная!
Мама одна лишь на свете такая:
Милая, близкая, сердцу желанная,
Лучшая, сильная, нежная, славная!
Ты - человек дорогой самый мне!
Ты подарила мне жизнь на Земле!
02.05. 2018г.