Timosha. Ножницы

Уле Еле
Ножницы припёрлись спать
Улеглися на кровать
А в кровати Лука
Сдохнул бы от скуки
Если ножницы устали
И в кровать твою насрали
Вы говно-то не кидайте,
Сонных ножниц поджидайте
Вот тогда когда дождёшься,
И от них не отвернёшься
Ты говно в перчатках белых
В рот ему не отдавай,
А тихонько, аккуратно
С двух сторон их облепляй
Стыдно будет, и обидно
Бедным ножницам твоим
Ну а ты в ответ, ехидно,
Бери говно - оно твоё!