Уйди

Анна Цедик
Тебя, как нелюбимого, прошу,
Уйди, не раздражай, не раздражайся.
Не радуйся внимания грошу,
И около меня не продолжайся.

В моём пустынном внутреннем аду
Нет горечи, любви, переживаний.
Я, может быть, в последний раз иду
Дорогой этих бренных испытаний.
 
И так бывает. Просто не дано
Высоких чувств, фантазии полёта.
Мне всё равно. Поверь, мне всё равно.
Мне эта жизнь нужна лишь для отсчёта.