Взрыв сверхновой

Сергей Петрович Старыгин
Поэтессе: Валентине Кочегаровой,
              ко дню вступления в Р.С.П.

Озарился вспышкой небосвод!
Сила поэтического слова,
Вырвалась и двинулась в полёт,
Взрывом из Галактики - сверхновой!

Творчеством, рождённая звезда
Блеск несёт лучами световыми...
Строки, как журчащая вода,
Нам несут со смыслом Ваше имя!

Вы несёте в мир наш доброту,
Дорогая наша Валентина!
Теплоту души и красоту,
Рифмой красок, к сказочной картине!

Дал Вам Бог талант, чтоб нам светить,
Чтоб с улыбкой нежной и красивой
Звёздный мир могли Вы одарить,
Словом сильным, цвета ярко - синим!..

01. 05. 2018.