Хрустальное

Светлана Шемякина
Хрустальное утро малиновым звоном
Разбудит меня на заре.
Душа встрепенётся и радостным стоном:
«Я счастлива, - скажет, - теперь.»...

Что нужно для счастья душе, 
измождённой
Печалью, тревогой войны?
Всего ничего:
чтобы утро подённо
Дарило ей мир тишины...

01.05.2018

Фото автора