***

Светлана Маспанова
И стихи мои всегда ни о чем...
    И строки пустые, изломы страниц.

Ты будешь опять моим палачом?
       Карие глаза.
              Отрубание лиц.

Давай мы не будем играться..
                Постой.

     Давай все оставим на этих местах.
            Давай мы друг друга пройдем стороной.
   ...Импульс по телу,
    ...Биение в висках.

  Давай не начнем то, что так манит.
          Давай не посмотрим друг другу в глаза.
   Это же нас обоих отравит..
 Давай в тот момент я будто мимо прошла?

(с)Твоя Муза
Для М.О.
02. 05. 2018