И у Господа за спиною тоже ад!..

Оксана Додул
Право, кто?.. Кто решил, что она проходит?!
Не проходит! Нет... Становясь скромней...
И уже не когтями режет... Только скрежет
Тише... А от этого ещё (и ещё!) больней...

Как?! Гормонов всплеск?.. Эйфория?..
И три года спустя, по законам, в разбег?..
Как же старость?.. Да вдвоём до доски...
Чтоб плодиться (Богом?) создан человек?

Просто так умирать, рождаться? Чувства
Отпилить от себя и пинком под зад?..
Зло берёт... Даже честно - против! Без неё
И у Господа за спиною тоже ад!..