Расставание

Виктория Игорьевна
Я помню тот день, когда в моём сердце что-то замерло. Знала, что будет беда, но с какой стороны её ждать? До последнего я не хотела верить, в то, что это будет он.
На календаре 7 марта 2017 года и мы дома. Пока он вышел, я стояла у икон и молилась: «Господи! Только не он, пожалуйста, не сейчас!». В эту минуту зашел он, взял меня за руку, усадил рядом с собой и начал самый трудный разговор.

К тому моменты я уже поняла, что приплыли. Не было слышно не единого его слова, лишь счастливые моменты уплывали куда-то вдаль: вот он учит меня кататься на коньках, вот мы с бабушкой говорим о нём, вот мы в лесу, совершенно одни, вот день влюбленных, и мы невероятно счастливы, вот я болею, а он меряет мне температуру. И только эта фраза была сказана так громко, что мои глаза наконец-то взглянули в его карие-виноватые глаза. «Прости, я больше не вижу тебя в своём будущем».

И что было пережито в тот момент просто не передать. Внутри меня как будто что-то умерло. Хлопок двери, целый океан слёз и непонимания. Я умоляла, выпрашивала ещё немного времени, ещё шанса нашим отношениям. На самом деле пыталась спасти уже давно мёртвую Любовь.

«Моя любовь ломает мне ребра изнутри и её так много, что я не знаю куда её деть.
Я больше не смогу дарить любовь тому, кого любила, кого люблю.
он отказался от неё потому что не видел будущего.
оставил любовь во мне потому что не хотел использовать.
а что делать мне с ней? она обвила моё горло и пытается задушить..
моё чёртово сердце так разбито, а я ведь просто хочу любить и чувствовать, что тоже любима.
Перестала искренне смеяться и провожу как можно больше времени в обществе, лишь бы не остаться одной.
С детства очень боялась одиночества, боялась быть наедине с мыслями, но теперь мы с ним ещё те приятели.
Почему ты боишься того, что будет? почему ты отказываешься от чувств? Куда делась вся твоя любовь?
Ты никогда не ответишь мне на эти вопросы.
А пока моё сердце покрывается льдом, кто знает что будет с моей Антарктидой».