Стройотрядовские байки. Шурик

Владимир Игнатьевых
Шурик Мейликер выпросил у командира Паши должность завхоза.
Его научили запрягать лошадь в телегу, чтобы доставлять обед
на стройку. На второй день лошадь упала в постромках.
- Шурик, а ты правильно запрягаешь?
Проверили - все так.
- Шурик, а ты поил ли лошадь?
- А, таки, ее ещё и поить надо?