С днём рожденья, Галя!!!

Олеся Байкалова 3
    Я тебя сегодня, Галя ,поздравляю
    Счастья и здоровья от души желаю

Столько даришь радости,излучаешь свет
Желаю ,дорогая , прожить тебе 100 лет

И счастлива пусть будет вся твоя семья
Всего- всего хорошего им всем желаю я

Они ведь столько дарят счастья и тепла
Желаю ,чтоб Маруся  подольше прожила

Пусть Саша тебя любит,Андрей же уважает
Людмила с Валентиной  заботой окружают

Желаю  Соне в школе  пятёрки получать
А малышу  Андрейке скорее подрастать

Когда здорова, радостна наша вся родня
Тогда нам только нужно счастье для себя

От всей души желаю счастливых долгих  лет
Ты добрый,позитивный,прекрасный человек !!!