УЗИ

Лидия Данилова 2
Ты, мое маленькое чудо!
Я мамочкой твоею буду
Желанный маленький комочек
Тебе мы рады, Ангелочек!

Мы с папой очень тебя любим
И встречи ждать с тобою будем
Добро пожаловать в наш дом!
Тебе уютно будет в нем.

Тебя ждут бабушка и дед
Для них ты стимул долгих лет
Тобою будут все гордиться,
Должна ты вовремя родиться!