Песочная Любовь

Йёжа Йежов
Мы в песочнице были вдвоём  ,
Ты куличик красивый лепила ,
Может лучше в кино мы пойдём ?
Как в детстве ,неужто забыла?

Про любовь , вспоминай ты свою ,
Как меня по башке умной книгой ,
Как косичку я дёргал твою !
И как мне показала ты фигу !!

И на этот вопрос: дашь  списать ?
Был ответ :делай сам ты уроки !
(Мол, пора бы умнее ведь стать !)
Мы все в детстве порою жестоки !..

Ты бухгалтером стала обычным ,
И с дочуркой куличики лепишь
Ну ,а я в амплуа  непривычном :
Ты быть может когда-то оценишь!

Ты всего лишь бухгалтер простой ,
Я ж рифмую сейчас эти строчки !
Да быть может всё это отстой ,
Но не просто писать запятые и точки !
 
Я когда-нибудь стану наверно поэтом ,
И я всем про тебя ,про тебя расскажу !
Ты не дала списать ,и послала при этом !
И теперь я стихи в интернете пишу !...