Королевы, кавалеры... Николай Бошинцев

Цех Футуросимволисто
Королевы, кавалеры, каравеллы
Николай Бошинцев

            Нет, не зря брели по морю и земле вы,
            Проплывая сквозь века и времена.
            Каравеллы, кавалеры, королевы,
            Вашим светом наша вера зажжена.

            Наши тени на закате бледно-серы,
            В лунный хор взмывают наши голоса.
            Королевы, каравеллы, кавалеры,
            Мы вернёмся вслед за вами в небеса.

            Знаю многих, чьи сердца не очерствелы,
            Знаю малых, чьё смирение – броня.
            Кавалеры, королевы, каравеллы,
            Где-то в вечности вы встретите меня.


© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118050206738