Априори

Геннадий Севрюков
Ты молчишь и я не слова
– Гробовая тишина.
От любви одна полова!
Встреча в замке птицелова,
Перспективы лишена.
 
Взгляд на двери, пот со лба.
Априори ! Не судьба.
Реанимация былого –
Фишка замка птицелова.
Некролог насчет вчера:
– Были дни и вечера...